terça-feira, 10 de maio de 2011


Croquete Cremoso ( Casa do Alemão) SABE,AQUELE DA CASA DO ALEMÃO,EM PETRÓPOLIS!!!!!

ingredientes
1 kg de patinho cozida(s)
1 colher(es) (sopa) de margarina
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de molho inglês
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 xícara(s) (chá) de leite
6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de ovo
quanto baste de corn flakes(SUCRILHOS SEM AÇÚCAR)triturados
quanto baste de óleo de soja
modo de preparo
Cozinhe a carne com os temperos que você costuma usar ou use sobras de carne assada. Moa a carne no moedor ou no processador. Numa panela de tamanho adequado à quantidade, leve ao fogo a margarina. Quando derreter, coloque a cebola e deixe dourar. Junte a carne já moída e mecha bem. Tempere com sal, pimenta, molho inglês e salsinha. Dissolva a farinha no leite (fica uma cola grossa), junte a carne e vá mexendo com uma colher até que a massa fique grossa, já começando a aparecer o fundo da panela. Espere esfriar e enrole os croquetes. Conforme for enrolando, já vá colocando num prato com farinha de rosca. Passe nos sucrilhos triturados, no ovo batido com água e nos sucrilhos novamente. Frite até que dourem.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

A sua visita e comentários são importantes!

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Widget is loading comments...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...