domingo, 13 de setembro de 2015
Hummmmm! Almoço de domingo!!!
CAMARÃO NA MORANGA COM CATUPIRY
Ingredientes:
. 1 moranga grande
. 1k de camarão médio
. 1 caixinha de catupiry
. 1 garrafinha de leite de coco
. 1 vidro de palmito
. sal
. pimenta
. 1 cebola ralada
. 2 tomates picados sem sementes
. 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
Preparo:
1- Retire a tampa da moranga e todas as sementes.
2- Depois de lavada pulverize sal por dentro.
3- Enrole com papel alumínio toda a moranga.
4- Leve ao forno médio por 45 minutos.
5- Reserve,mas antes,tire com uma colher,lascas da moranga para agregar ao refogado.
Refogado:
1- Frita a cebola e o alho no azeite.
2- Em seguida os tomates,e as lascas da moranga que retirou de dentro dela,deixando apurar por 10 minutos;
3- Junte o palmito picado e em seguida o camarão, que NÃO deve cozinhar mais que 10 min para não ficar BORRACHUDO!!!
4- Junte o leite de coco,e uma colher de sobremesa de farinha dissolvida em água, para dar uma leve engrossada.
5- Agora junte ao refogado pronto e DESLIGADO,metade da caixinha de catupiry,mexendo para encorporar bem.
6- Experimente o sal e a pimenta a gosto.(cuidado para não salgar).
Montagem:
1- Com a moranga ainda quente,passe uma camada de catupiry dentro dela,nos fundos e nos lados.(o catupiry deve estar bem gelado para grudar mais fácil).
2- Jogue dentro da moranga o refogado bem quente,e espalhe com salsinha ou coentro por cima.
BOM APETITE.
FERNANDA.
Assinar:
Postagens
(
Atom
)
DEIXE SEU COMENTÁRIO
Widget is loading comments...