domingo, 13 de setembro de 2015

Hummmmm! Almoço de domingo!!!

CAMARÃO NA MORANGA COM CATUPIRY Ingredientes: . 1 moranga grande . 1k de camarão médio . 1 caixinha de catupiry . 1 garrafinha de leite de coco . 1 vidro de palmito . sal . pimenta . 1 cebola ralada . 2 tomates picados sem sementes . 1 colher de sobremesa de farinha de trigo Preparo: 1- Retire a tampa da moranga e todas as sementes. 2- Depois de lavada pulverize sal por dentro. 3- Enrole com papel alumínio toda a moranga. 4- Leve ao forno médio por 45 minutos. 5- Reserve,mas antes,tire com uma colher,lascas da moranga para agregar ao refogado. Refogado: 1- Frita a cebola e o alho no azeite. 2- Em seguida os tomates,e as lascas da moranga que retirou de dentro dela,deixando apurar por 10 minutos; 3- Junte o palmito picado e em seguida o camarão, que NÃO deve cozinhar mais que 10 min para não ficar BORRACHUDO!!! 4- Junte o leite de coco,e uma colher de sobremesa de farinha dissolvida em água, para dar uma leve engrossada. 5- Agora junte ao refogado pronto e DESLIGADO,metade da caixinha de catupiry,mexendo para encorporar bem. 6- Experimente o sal e a pimenta a gosto.(cuidado para não salgar). Montagem: 1- Com a moranga ainda quente,passe uma camada de catupiry dentro dela,nos fundos e nos lados.(o catupiry deve estar bem gelado para grudar mais fácil). 2- Jogue dentro da moranga o refogado bem quente,e espalhe com salsinha ou coentro por cima. BOM APETITE. FERNANDA.

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Widget is loading comments...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...